martes, 31 de diciembre de 2013

Alejandro Falla juega los octavos de final!

Alejandro Falla juega este miércoles los octavos de final en el Abierto de Noumea

El tenista colombiano viene de derrotar en primera ronda al francés Albano Olivetti sobre quien se impuso el lunes con parciales 6-3 y 6-2.

El tenista colombiano Alejandro Falla, del Equipo Colsanitas, tendrá que jugar a la 1:30 de la tarde de este miércoles 1 de diciembre (hora de Nueva Caledonia), su partido de octavos de final del Abierto de Noumea, torneo categoría Challenger Series de 75 mil dólares+H.
El jugador de Colsanitas, 99 del mundo en la presente semana, tendrá que enfrentar al neozlandés Jose Statham, 290 de la clasificación mundial profesional, quien viene de derrotar al 156 del mundo, el estadounidense Steve Johnson.
Statham, a quien Falla no ha enfrentado, es un jugador de 26 años de edad y 1.83 metros de estatura, que en 2013 fue campeón del ITF Future de Corea, alcanzó las semifinales del Challenger Series de Burnie, Australia, así como las semifinales de los Future de 2 y 4 de Australia, así como del Future 7 de Japón.
Falla viene de derrotar en primera ronda al francés Albano Olivetti sobre quien se impuso el lunes con parciales 6-3 y 6-2.

El tenista de Colsanitas también jugó este martes en el torneo de dobles de este Abierto de Noumea, Nueva Caledonia, haciendo pareja con el checo Jan Mertl.
La dupla de Falla y Mertl fue superada este martes por la pareja que aparece como siembra 2 del torneo, conformada por el británico Brydan Klein y el neozelandés Jose Statham, quienes los vencieron por 7-5 y 6-2.
El tenista del Equipo Colsanitas, que viaja con Miguel Tobón como su entrenador, comienza con este torneo su temporada competitiva 2014 y su gira por Oceanía continuará con el ATP 250 de Auckland, en donde deberá jugar en el cuadro clasificatorio, y posteriormente el Abierto
de Australia, en Melbourne, en donde jugará en el cuadro principal.
Nueva Caledonia o Nouvelle Calédonie, como es un nombre original, es una dependencia de Francia que está ubicada muy cerca de Australia y de Nueva Zelanda.